*****

Оставь на земле ты частичку себя,
Оставь то что будет приятно всем вспомнить,
Пусть знают что жил ты на свете не зря,
И то что наметил сумел ты исполнить.
 
Пускай те кто следом идут за тобой,
Ни сколько в делах своих не усомнятся,
Пусть будут они одержимы мечтой,
И волей чтоб цели своей добиваться!