Прощай.

Мы больше с тобой не товарищи,
Как видно судьба развела,
И солнце за тучами прячется,
На сердце печаль и тоска.
Ночами молилась о здравии,
И верила будет весна,
Но птицы кружилися стаями,
Обманута горько душа.