Небо из алмазов, искренности взгляд

Небо из алмазов, искренности взгляд,
На пороге чувства, лучшего в судьбе,
Вдруг увидел чудом - может, невпопад
В глаз искрящем блеске
и дилемм борьбе.
Милая улыбка, ставшая родной,
Кожи бархат жгучий, сладкие уста,
Из разряда милой стала дорогой,
Попадая метко в тысячу из ста...
Озорной улыбкой снова сон придёт,
Сладкая истома растревожит тьму,
Март, какой ты длинный
- сердцу неймёт
Разгулять скорее новую весну..
Жду её Надеждой на своём пути,
Шаг за шагом вместе по одной тропе,
С Богом за звездою и судьбой идти,
Связкой альпинистской
на одной стропе.
Может быть, по нраву станет небесам
Строк моих молитва, чувствам наперёд,
Но я чудо это ожидаю сам,
И моя Надежда мне его несёт.
Сладкая истома растревожит тьму
Март, какой ты длинный - сердцу неймёт
Разгулять скорее новую весну
С тем, кто эти строки всей душой поймёт...