Люблю тебя до слез...Repeat..

«Люблю тебя до слез!!!» -
Я понял эту фразу
И вот сквозь тишину
набором чувств летит:
«Люблю тебя до слез!!!» -
Я понял это сразу
И этот шёпот губ
поставил на Repeat...
«Люблю тебя до слез!!!»
Прости, что так случилось:
Коснулся и пропал
я всей душой в тебе.
"Люблю тебя до слез!!!" -
По венам прокатилось
Огнём любви,
вновь зажигаемым в судьбе.
«Люблю тебя до слез!!!»
Улыбка - мне награда -
Касание сердец
стряхнёт материй пыль
И вспомню среди снов
я губ твоих усладу,
Как ветром по степи
колышимый ковыль.
«Люблю тебя до слез!!!»
Печали нету глянца...
Не каждый поворот -
предчертанный удел.
Под ритмами двоих
синхронностью остаться
И запахом в ночи
друг в друга вжатых тел.
«Люблю тебя до слез!!!" -
Вплетая в каждой точке
Всё то, что через жизнь
в веках оставит след:
"Люблю тебя до слез!!!"
Нельзя поодиночке,
До дрожи жил внутри
твой дорог силуэт.
«Люблю тебя до слез!!!»
Теперь не перемерить
Сто ярдов или два
во сне иль среди грёз.
«Люблю тебя до слез!!!»
И буду свято верить
Repeat.. Repeat.. Repeat...
«Люблю тебя до слез!!!»