Потерявшиеся в себе

Потерявшиеся в себе

Аудиозапись

…сложно с такими… их сознание… частично, уже не здесь…
_
 
Большинство, так не узнает, как это
Медленно, в себе, себя терять…
 
Он смотрел, как след рисует капля
От давно прошедшего дождя
Или, этот дождь еще не начался?
Или, его просто вовсе нет?…
 
По началу, это было странно
 
Но, за десять с половиной лет
Это, так приелось, до безумия
Эти тени, эти голоса…
 
И врачи…
 
Которые уверены
Что они способны помогать
 
И они реально помогают
Только помогают забывать
 
Кто он, что он
Где всему начало
 
Время тоже стало исчезать…
 
Снег, зима и пахнет снова цитрусами
А через два дня, противный дождь
Серость и деревья… не зеленый…
А потом, похоже на весну…
 
Птицы…
Солнце, сквозь окошко
 
Радостно…
 
Когда вновь к нему пришли они
 
Он уже не помнит, точно, кто это
Но еще в них чувствует родных
 
Как они рассказывают прошлое
Часто называя имена…
 
Он пытался хоть кого-то вспомнить
Но опять, вокруг, сплошной туман…
 
Он один…
 
Идти куда-то бесполезно
Что-то изменилось, навсегда
В той реальности уже ничто не держит
 
В этой…
 
Уже тоже не понять…
 
_