Вот и ВЕСНА взошла на трон

Вот и ВЕСНА взошла на трон,
Сияет солнце в небе чистом,
Капели слышу перезвон,
Жизнь наполняю новым смыслом.
 
Большие планы на весну,
Расширю горизонты мыслью,
На перспективу в даль гляжу,
Грядущее рисую кистью …
 
На полотне моей судьбы
Создам узор из ярких линий,
Раскрашу крылья для мечты,
Закрою доступ для уныний !