Зачем жениться? Проще приводить...

С подагрой путаю мигрень,
С маразмом глаукому.
В глазах мелькает чья-то тень,
А, может, это кома?
 
В болезни лучше не влезать,
На это есть врачихи.
Кого на помощь мне позвать?
Придумал, повариху!
 
Она накормит, ублажит,
Бутылочку поставит.
А если надо, побежит,
Ещё одну добавит.
 
На то и бабы, чтоб любить,
Избавят от болезней.
Зачем жениться,? Приводить!
Чем чаще, тем полезней.
 
Женился, всё, считай пропал,
Сплошная нервотрёпка.
Не так сидишь, не то сказал!
Меняй почаще попки!