Прикосновенья душ.

Прикосновенья душ не сказка,
Нам предназначены судьбой.
А свыше данная подсказка
Быть рядом телом и душой.
 
Зима снежком запорошила
Все наши грешные следы.
Не знаю, что б со мною было,
Без чистой, нежной красоты.
 
Ты вдохновеньем наполняешь,
Тобой живу, порой пишу.
Я сердцем чувствую, мечтаешь
И каждый день к тебе спешу.
 
В печали, радости и горе
Всегда поддержишь, без обид.
Мы никогда не будем в ссоре
Душа с душою говорит...