Обычно с улыбкой плутовской

Как, обычно с улыбкой плутовской,
корчится картавая продажность.
Как мало тех,
кому злословие неважно ?
Поток молвы клокочет за спиной.
Подонков честь обходит стороной.
Во тьме петляют плутовство и лесть.
Блогеры, они сродни друг другу
яд с ложью разливают по кругу.
В разгаре маскарад, где топчут честь,
Аплодисменты, из прошлого невест,
актёрешко – себя, вгоняет в стресс,
очередной банкрот попался в сеть .
Листает страницы лихой народ,
созерцая непотребную плоть..
Не просто найти чёрнухи ломоть
А кто-то побеждал не раз врагов .
Свободных не вылепить из рабов.
Присвоив образ Архистратига,
борец с режимом, явный прощелыга,
строгает плоть былого топором.