Жгут за морем кланы "мастеров"

Жгут за морем кланы "мастеров",
сердца разрывая на части,
карлики и шуты во власти,
за плечами котомки грехов.
 
Слабы дурнушки на передок.
Зачем уродцам читать мораль ?
Боль, неизлечимая печаль
и ожерелье из ярлыков.
 
Во снах каскады грязных побед,
сомненья израненной души…
Не боги обжигают горшки,
бред любителей пустых потех.
 
Как же бесит нездоровый смех?
Радость слепцов имеет конец,
в праздники из копыт холодец,
не видно достатка в полутьме.
 
Нежданная случится напасть
трясёт колея грунтовая…
Надоела боль головная
Зачем яму другому копать?
 
Не доступна жизнь шабутная
шакалам, что в злобу впадают.
Неуютно на зыбком краю,
за зря камень в гору катают.