Серая полоса.

Мне кажется, сегодня все иначе,
Не видно солнца, только облака,
Морозы спали, но не потеплело,
И на душе моей ненастная пора.
.....
Не каждый день, но все же происходит,
Какой-то срыв, и нервы заскрипят,
Истошным, отвратительным надрывом,
И водопадом слёзы полетят.
....
Я не люблю в себе, такие вот моменты,
Их хочется скорее пережить,
Перешагнуть, перелететь в то время,
Где солнце светит,
где музыка души восторженно звучит