Меня учили.

Меня учили.
Что же ты, моя жизнь,
Стала вся чёрно белой
И каждый день закрутился
Тем кадром немого кино,
Себя я вижу несчастной такой
И не смелой,но не наглой
И не развратно умелой
Как те,что рядом с тобой,
И мне досадно и не всё равно,
Меня учили иметь себе цену
Быть эрудитом в разных делах
Уметь и слышать и слушать,
Уметь молчать и не биться о стЕну
Не осуждая,что есть у кого то
Его Всемогущий Великий Аллах,
А верить в Святость и верить в Бога,
Который в дУшах наших живёт,
В сУдьбах у каждого своя дорога
И к цели истинной всегда ведёт,
А если жизни пустая беспечность
То превратится она в серый прах,
А доброта и любовь,человечность
Они бессмертны в сердцах и в веках.