март

навидь и ненавидь всё через раз
течёт вода сквозь пальцы в чёрный таз
и зрячему не видно в темноте
как капли падают на дно но те
кому весна ли осень вечный мрак
услышат могут слышать слышат как
она во тьме сокрыта заперта
но звук воды не то же что вода
течёт по трубам трубы лабиринт
на линиях ладони ты один
один такой тебя не повторить
и зеркалам не стоит говорить
ни о тебе ни о себе ни мне
воды не видно в чёрной глубине
как будто таз давно уже не таз
воронка око потаённый лаз
окно ловушка лента не спасти
меня не слушай больше и прости
за мерный стук за гулкий стук во тьме
 
вода вода не прибывай во мне