Круговорот вещей в кладовке

Дожди перестали и ветры устали,
Расстроилась осень и прочь унеслась.
Зима наступила, и вещи местами
Опять поменялись в кладовке у нас.
В углу антресоли лежат аккуратно
Плетёный гамак и спасательный круг,
Шезлонг деревянный с матрасиком ватным,
Палатка, и удочек несколько штук.
А зимние вещи спустились пониже:
Коньки, снегоходы и новый скейтборд.
Большая ватрушка, ледянки и лыжи,
Готовы идти на прогулку во двор.
Не свалится жук нам за шиворот с ветки,
Комар не укусит и злобный москит.
С окошка убрали защитную сетку,
До лета в кладовке пускай постоит.