Мечты

Мечты
Витаете Вы в облаках мечтами,
А знаете, не сбудутся желанья сами,
Их нужно воплощать руками,
Для этого придётся поучиться,
Ну а потом немало потрудиться,
Окупится Ваш труд с лихвой,
Когда придёт пора уйти Вам на покой!