Бежать

Бежать к нему сквозь пустоту,
Сквозь время и пространство,
Бежать, когда невмоготу
Терпеть душевные мытарства.
Бежать к нему сквозь дождь и снег,
Сквозь бурю, ураган, цунами,
Бежать к нему хоть целый век,
До крови стёртыми ногами.
Бежать, когда на сердце боль
Бежать к нему упрямо,
Бежать, когда на рану соль
Мечта насыпет рьяно.
Бежать к нему, когда любовь
В душе раздастся криком,
Бежать, когда вскипает кровь,
Течёт потоком диким.
Бежать к нему...
И знать, что ждёт,
Что не предаст, не отвернётся,
Каким бы не был тяжким гнёт,
Бежать... И верить,
Что дождётся!
1.03.2021 г