Сто раз подумай... прежде чем

Вгляделся вдаль, всё наша Русь
До горизонта - дальше вечность.
Душе любовь, для сердца грусть,
И только мыслям - бесконечность.
Наш мир живёт обычным днём,
Нет душам... должного размаха.
Вот русскому, жизнь – ход конём,
Их смысл – «Свобода или плаха».
Во всём помошник им... «авось»,
Здесь главное не трусить в деле.
Жить в счастье... им не довелось,
Всегда в борьбе, всё на пределе.
Сильны, коль вместе, знают все -
Один за всех... пойдёт сражаться.
Случайно... встать на хвост гюрзе,
Не так опасно, как с ним драться.
Сто раз подумай... прежде чем -
Войска направить... бить Россию.
Побьёт вас русский без проблем,
Призвав в помощники... Мессию.
Вгляделся вдаль, всё наша Русь
До горизонта - дальше вечность.
Душе любовь, для сердца грусть,
И только мыслям - бесконечность.