Волнующая кровь

Волнующая кровь

Аудиозапись

Пусть будет всё как хочешьТы
И исполняются мечты!!!
Волнующая кровь
Безумная любовь
Переполняет моё
Сердце
Вновь и вновь!!!!
 
Твои губы -
Слаще мёда
Кружат голову
Дурманом!
Снова и снова
Хочу быть
Под сладким обманом...
 
Хочу ощущать я
Всю губ твоих нежность...
Любви сердечной всю
Томящую неспешность!
 
Волнующая кровь...
Сжигающая страсть!
Захватила меня
В свою власть!!!!
 
Часто я горю в её
Испепеляющем огне!
Она всё больше
Разгорается во мне
Даря собой приятный жар...
Превращая чувства
В пламенный пожар!!!
 
Волнующая кровт
Безумная любовь!
Переполняет
Моё сердце
Вновь и вновь!!!