Мы оба так момента ждали.

Аудиозапись

В ориентир когда туман,
мы оба,так момента ждали.
Проснулся друг,ключ Иоанн
и зажурчал под снежной шалью.
Он точно знает,хулиган.
Вернётся,с зимнею моралью,
не сложится у них,он пьян,
был листопадною печалью.
Зовут весенние луга,
к разливам их,всегда вприпрыжку.
Тропинкой шаг мой, как жиган
и взгляд, ещё того мальчишки.
Их пламенно,родную речь,
так любит мать-земля Ульяна.
О пунктуальности сей встречи,
заметили,поют цыгане.
В моменты лиха и беды,
когда скреплю,взорвусь вулканом.
Роняюсь в чистые пруды
в среду твою вода Татьяна.
Проснулся друг,ключ Иоанн
и зажурчал под снежной шалью.
В ориентир когда туман,
мы оба так момента ждали.