Ответ поэту - Г.Е.О. - ТАЙНА

Ответ поэту - Г.Е.О. -  ТАЙНА
Мы захлебнулись стихами,
И не важно, что будет с нами,
И не важно, что скроют лица…
Унесут тайну птицы.
********************************
Г.Е.О.
 
Стихи - в недостатке,
Стихи - в изобилии ...
Кому - то в порядке,
Кому - и в бессилие.
Однажды прочитаны,
Ввысь вольно птицей
Чувством испытаны,
Взлетят не вернутся.
***
Время - как лекарь,
В мыслях проснутся
И вешними реками -
С е р д ц а коснутся !
*********************************
Дёмина Галина 3 марта 21 г.