Короновирусная злость.

Короновирусная злость.
Где нервы на пределе.
Где раздражает даже ость
в подушке, колет тело.
 
И силы кончились давно.
Живём в себе изгнаньем.
Глотаем подлое вино.
Все будни наказаньем.
 
И забываем даже то,
что было очень мило.
Мосты сжигаем. Вот оно
убийство адом жизни.
 
И нечем горю нам помочь.
Давно лежим на плахе.
Не помогает даже ночь.
Душа объята страхом..
 
И только звёзды в вышине
всё также беспристрастны.
Глядят на нас. Пусть мы не те.
Но молча дарят счастье.
 
3. 2. 2021 г.