Стихи - от Неба благодать.

Стихи - от Неба благодать.
Стихи - от Неба благодать.
От ангелов награда.
За то, что можем так стонать.
Не поднимая взгляда.
 
Словами так излить беду.
Чтоб стало нам полегче.
Поднять, как парус кораблю.
Невзгоды тоже лечат.
 
Дают примеры для души.
И мудрости впридачу.
Небесный свет ведёт, дыши.
Идёшь по жизни, значит.
 
2. 3. 2021 г.