Возвращение из Европы ( сыну Евгению ) Сонет (4 )

Женева , Аннеси и Базель .
Вот наконец Берлин теперь ,
Где нет давно ужасной Штази
И широко открыта дверь
 
Для бизнесменов , адвокатов ,
Туристов и иных господ .
В Варшаву ехать страшновато ,
А дальше , как уж повезёт
 
До Минска только бы добраться ,
А там прекрасные друзья ,
По сути истинное братство ,
С чем спорить право же нельзя .
 
Оттуда путь прямой в Москву
Предвидеть с радостью могу .
 
10.08.2008 .
 
Стих посвящён возвращению сына , адвоката ,
из служебной командировки .