Немного истории

Американский выкормыш Мишутка *)
Своё звериное лицо явил .
Он , политическая проститутка ,
Друзьям заокеанским очень мил .
 
Посовещавшись с дамой черноглазой **),
Последователь Гитлера , джигит,
С бандеровцами снюхавшийся сразу ,
Устроил осетинам геноцид .
 
Покрылся , к сожалению , позором
Убийцу выбравший на власть народ .
Как ни печально , но едва ли скоро
Он уважение к себе вернёт .
 
Но справедливость есть на белом свете ..
За преступленья надо отвечать .
Холуи в безопасности Совете
Едва ли будут в силах помешать .
 
*) Михаил Саакашвили
**) Госсекретарь США Кондолиза Райс
 
10.08.2008.