НАКОЛКА В ДУШЕ

НАКОЛКА В  ДУШЕ

Аудиозапись

Наколка творческой иглою
В душе с желанною весной,
Где строки с божьей новизною:
Духовным пёрышком с тобой.
 
И нет массивных аллегорий,
Лишь лёгкость лирики твоей,
И в ней душевная гармония
С полётом мирных голубей.
 
И Муза с крыльями благими
Для пылких чувственных сердец...
В душе поэты колют имя -
Богини сквозь духовный срез...