ПРИШЛА ВЕСНА

ПРИШЛА ВЕСНА

Аудиозапись

Пришла весна, а снег ещё не тает
От баловства живительных лучей.
Начало марта, а зима блистает
В своем манто на солнышке сверкая,
Представ с великолепием вещей.
 
Весне не нужно чудо-покрывало
Из снежно- серебристых мотыльков,
А чтобы солнце землю согревало
И в яркой колеснице выезжало,
Покинув свой божественный альков.
 
Вдохну весны я в жизни полной грудью,
Глаза зажмурив в солнечном тепле,
Усевшись на балконе поуютней...
Зима в одежде - тающих лоскутьев,
Не создаёт шедевры на стекле...