О, Весна, без тебя, я не мыслю...

О, Весна, без тебя, я не мыслю...
Мантра
Во мне мой Бог
Мой Бог повсюду
Он все, что есть
Он все, что будет
Он выше благ. Ведь он блаженство!
Бог Абсолют, Бог совершенство!
***
О, Весна, без тебя, я не мыслю
этих дней бесконечную прыть
разве можно её не любить,
до оргазма, до детского визга!
 
От сирени хожу, как хмельной
от теплыни добрею до срока.
О, Весна, ты наверно от Бога.
И я весь переполнен тобой.
 
Ты, любовь моя несказанная,
Ты души моей вечная синь.
Сумасшедшая, добрая, разная,
Как такую, тебя, не любить!
***
Ты видел, как уходит Бог,
Но заменить Его не смог,
Твоя судьба -Его пророчество,
С тех пор твой выбор - одиночество.
 
***
Как много истин прописных!
Как мало истинно счастливых!
Плоды их от того пусты,
А души от того червивы,
Что нет в сердцах любви большой,
Животворящей, безусловной.
И за тлетворной суетой
Их Дух не видит эры новой!