мулине-пулине...

мулине-пулине
на снегу снегирями
звёзды из ночей
лезут под наждак
засиделись бледнолицые
в яме
да будет так
и фак!
 
выстиран
высушен
градус жидкотелый
были кромсает
ломает якоря
крыша протекла
кукушка отлетела
за дальние
моря...
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121030107282