НЕ БЕСПОКОЙСЯ, ПРИМИ!

Часто беспокоимся, зря о пустом
Переделывая мир на свой лад.
Сказав: Подумаю об этом потом
Со временем будешь этому рад!
 
Порою не спим ночи напролет
Ведем дискуссию с самим собой
Меняя других. «Не туда он идет.»
Ныряем в чужую жизнь головой
 
Видим утром на теле результат,
Под глазами след, мешки висят…
Зато нашли того, кто виноват,
Спешим убрать скорее этот яд.
 
Что изменилось за эту ночь?
Кому и чем ты смог помочь?
Стоим мы там же где и были
Губим здоровье, себя забыли.
 
Не беспокойся, себя ЛЮБИ!
Не переделывая все ПРИМИ!
Вспомни мудрую истину:
«Что не делается, все к лучшему»
08.01.2021