Несправедлива и горька судьба.
Аудиозапись
***
Я ветром стать хотел, чтоб долететь к тебе,
Приятным холодком к щекам прижаться.
Ручьём ли устремиться, ускоряя бег,
И губ глотком коснуться в ритме вальса.
Мечтал теплющим ласковым лучом вползти
Туда, где я блаженствовал когда-то,
И ойкнуть вместе, вздрогнуть и сказать: «Прости…»
Услышать «Продолжай», хоть губы сжаты…
Но, как несправедлива и горька судьба –
Второй шанс не даёт, как ни стремимся!
И ты одна, у провидения раба,
И у меня на чувства – гипоксия.
И не догонит ветер сладкое вчера,
В потоке - чувства, что уносят воды.
Тепла нет солнца - как тоскливы вечера.
Не метры разделяют нас, а годы…\