«Тонкость запахов твоей весны».

Выплывает тонкий запах
Мыслей,ума,из них и сердца
Развеиваясь среди других
В невежестве слабом нет лица
В страсти горящей ,пыхнувшей время палящей
Вариант времени,сидит верхом
В одновременности вверх дном
Ласково сдирая,мысль за мыслью
В движении жизни и запахов дуновенью
Все пахнут и каждый пахнет по разному
 
 
Одни пахнут ……
Другие же жизнью
А третьи Божьим саетом благоухают
К коим так,крепко тянется и тело и душа
Вот то чем пахнут мозги,к тем и рвемся
Тонкий этот запах,услышать,вдохнуть,
Так Божьей славою пропахнуть
Жаждем,безкорыстно,не все,аль есть
Из опыта,черпая власть и отдавая
Кусочки,ясной славы,Божьей в СоВесть.
 
 
1.03.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.