«Наша жизнь Боже».

«Наша жизнь Боже».
Мысль ребячества
Верой строилась
Нет предательства
Где помыслы чисты и дела резвились
 
Ветром помело
Нас детей свободы
Кто нам между строк
Наставляет жизнь чужую ,не наши всходы
 
Нас учили жить
По человечески делать
И настоящую мысль хранить
В глубине своего сердца ,в это и верить
 
Край стихиям друг
Мир в оккупационной яме
Где же Ты чуда свет
В нас внутри кручине
 
Скажем нет ,горькой славе
И утешим наш дом внутри
За костяшей идее
Нам правитель не нужен смори
 
И живут же люди сами
Нам свобода наша нужна
Сила в ней и привольной воле она с нами
Проживает чрез сердце тут жизнь новизна
 
Источает ее силами спящую волю
И мороз Лжи не велит нам дрожать
Всех бояться и прятать свою долю
Подпадать под чье то мнение Нет
 
Мы лишь можем с ним, не согласится
А потом посчитать чей совет
И взметнуть как вольная птица
В светлые яркие небеса ,там чистеет рассвет
 
И для нас душ свободных приятней
Что Ты Бог все рядом
С нами в мыслях и настоящей
Жизни трудишься вместе в свете одном
 
Край то ветра касается листочка
Видишь он как порхнул улетел
Так и наша душа глоточек
Твоего Бог счастья и уже взлетел
 
Ну да ладно уже просто жизни
Нам хватает простой и живой
Что б простой труд вести
И при жизни нам с Тобой разговаривать свободной судьбой.
 
18.03.2018. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье ,Антарьями ,а так же всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.