Вы заняли место своё ...

Вы заняли место моё
И мне на душе тревожно
Куда же Вы дели своё?
Ответьте, ведь не сложно!
Нельзя одним местом сидеть
На стульях от двух и повыше
Какую же надо иметь ...
А может прислали вас свыше?
Я даже подвинулся бы
Но, видно Вам этого мало,
Добить! Вот зачем Вы пришли
Мне сердце моё подсказало.
И нет ни обиды, ни зла
Пусть будет сегодня, как будет
Воздастся нам всем за дела
Мы все не безгрешные люди.
Пустые места не нужны
Чужое занять вот задача,
Но время стирает штаны ...
Другим ( местом ) обернётся удача!