Весной и осенью с ...

День начался совсем неплохо ...
Болело только там и там,
А на душе - весна пройдоха
Звала в неведомую даль!
И я рванул, что было мОчи
Чего зря шанс свой упускать
Дела мои не так уж плохи
Раз я готов ещё бежать!
Желание есть, зовёт природа
Да и пока не охладел
Плевать, какая там дорога
Свою я песню не допел!
 
В запасе есть, два-три куплета
Смогу ... коль будет вариант,
А впереди ещё и лето
Чего же лёжа зря мечтать ?!...
 
Спина не гнётся, есть отдышка
Болит нога, в груди пожар,
Какая мне нужна интрижка?!
Так, что весна ... прости! Прощай!
Жена не пустит! Да и Бог с ней!
Она быть может и права!
Уже ни те похоже кости
Хоть и не старится душа!
Стал больше думать головою
Желание есть!!! Порыв не тот
Весной и осенью с женою,
Зимой и летом ... круглый год!