параллельный- мой мир

Параллельный мой мир,
Прошлого пунктир,
Целей тир,
Психиатрический пир...
 
Не верят, что меня прессуют,
Деньги на крови -рисуют...
Система не идеальна,
Проповедь- моментальна...
 
Катится жизнь на упадок сил,
Я не этого просил...
Не верят близкие,
Вибрации - низкие...
 
Дремлю и спать желаю днём,
Когда идти нужно на снимок,
Видимо медленной смерти при нём,
Уйти пытаются - от поимок...