“Подарили” нам Клара и Роза (шутка к 8 Марта)

“Подарили” нам Клара и Роза
Этот день – он теперь, как заноза
В наших трепетных, чутких сердцах.
Ежегодно его ожиданье
Вызывает на душах страданье -
Души словно в терновых венцах.
 
“Подарили” нам Роза и Клара
Этот день, и такого удара
Мы не ждали от них, ну никак.
И в начале весны пробужденья,
В светлом чуде природы рожденья,
Этот день нам грозит, как кулак.
 
Клары с Розой давно уже нету,
Не призвать Розу с Кларой к ответу.
Луч надежды давненько погас.
И поэтому, милые дамы -
Дочки, тёщи, невесты и мамы,
С женским днём поздравляем мы вас.