Мальчонка, глашатай грязных интрижек

Мальчонка, глашатай грязных интрижек…
Набекрень, вихляют мозги с катушек
забыты с прошлого годы пирушек.
Дурных прочитано немало книжек.
 
Не понят гений – нищетой контужен
в коммуналке – (не развернуться задом)
отравлен габитус совковым ядом.
к змию зелёному неравнодушен.
 
Лишен роскошества, слегка поношен
Безумна зависть –
мечтает про разврат.
Одержимые пчелы жалят и язвят.
Дешёвый тюль прикрывает окошко.
 
До дыр сносилась
с "Большевички одёжка
Дурные мысли душу с телом разъедают.
Порой, совсем сознание теряет.
Экспрессий мало – может не доношен ?
 
Подвал ...в лукошке расплодились кошки
Орут обычно, погрязшие в любви
Достал дешёвый хоровод матрёшек,
насквозь пронзая прокуренный эфир.
 
Воняет недожаренной рыбёшкой
Не понимают, свой недостойный путь,
но продолжает ваять сплошную муть.
врёт всем безбожно, что уйдёт в святоши.