Здесь тихо взрываются звезды

Здесь тихо взрываются звезды
Свои оставляя законы.
И тихие белые ночи
Наивны и также бездонны
 
 
 
Но город по прежнему дышит
Своим захламленным азотом
И так ночь за днем да осень за годом
Наш город кометы те лижет