Ахмадулины, Дементьевы

Ахмадулины, Дементьевы
Меркнут в цитатах Высоцкого,
Кто-то подымает на флагштоки Бродского.
 
Но пришли миллионы
И они в своём море
Топят любое имя.
 
А придёт робот-Ася
И она своим интеллектом
Иссушит море
И причтется золото
Серебром звона.
 
Хрестоматией выльются строки,
Ты ещё завидуй,
Что Ася не явится вскоре,
Твой кирпичик обронится по дороге.