Кто подписан на кредиты

Кто подписан на кредиты,
На волков совсем и не похож,
Он болонкой, волкодавом,
Будет виться у долгов.
 
Посмотри, как с вертолёта,
Сыплют деньги на Апачи,
На Гудзон и в Сан-Франсиско.
 
Этих денег на Подоле
Ждёт прыгун и ждёт ссыкун.
 
Нам совсем другое дело,
Нам двухзначные проценты
И доверье, что их можем оправдать.
 
Воешь, воешь на безлюдье
И в загон не вступишь в раз.