А счастье - это просто жить...

А счастье - это просто жить...
А счастье – это просто жить,
Отбросив напрочь всё ненужное,
Гулять в осенние дожди
И любоваться хитрым кружевом
 
На замороженном окне,
Смотреть на звёзды в полночь летнюю,
Задумываться в тишине
Над неудачами последними,
 
По маю в январе скучать,
А в мае по январской снежности,
Друзей под вечер звать на чай,
Писать стихи о тихой нежности,
 
Укутывать в любовь сердца
Родных людей – своих попутчиков,
И верить твёрдо до конца,
Что непременно всё получится,
 
Пока дорога вдаль бежит
И тайною своею дразнится...
А счастье – это просто жить,
Красиво, весело и празднично.