Ты стучался ко мне...

"Се стою при дверях и толку,аще кто услышит
глас Мой и отверзет двери,вниду к нему и вечеряю с ним,и той со Мною"(Откровение 3:20)
 
Ты стучался ко мне неустанно,
А в итоге-закрытые двери.
Не ушёл,Ты стучал постоянно,
Ждал,чтоб сердце смягчилось в потерях.
Я открыла тебе эти двери,
Двери чёрствого,мягкого сердца.
Не страшны стали больше потери.
Я схватилась за ризу-одежду,
И я шла за Тобою в ненастье,
И уверена-Ты не оставишь.
Я с Тобою пройду все напасти,
Потому что Ты-Любишь и знаешь...
И я знаю,что шторм ещё будет,
Но когда Ты со мной-не утонем.
В лодке жизни моей-Ты повсюду,
Ты-Надежда моя и Опора.
И я плачу с Тобой и смеюсь я,
В сердце-радость,нашла я подарок-
Поле жемчуга-Царское Счастье,
Драгоценный и жгучий Твой Дар мне.
 
Ещё подобно Царство Небесное купцу,ищущему
хороших жемчужин,который нашедши одну
драгоценную жемчужину,пошёл и продал всё,что имел и купил её" ( От Мф.13-45)