Я нашла Его.

"И Я скажу вам:просите,и дано будет вам,
ищите,и найдёте,стучите,и отворят вам"
Евангелие от Луки11:9.
 
Я прошла километры боли
Искупалась в морях из слёз,
Не искала я лучшей доли,
Шла туда,куда ветер нёс.
Через боль,через слёзы,страданья
Я к Нему наконец пришла.
Поняла-все Его старанья,
Для того,чтоб Его я нашла...
Вот такая моя дорога,
Путь к Нему значит вот такой,
Мне осталось совсем немного,
Чтоб до Неба достать рукой.
И другого пути не надо,
Я нашла Его,Он-во мне.
От Него вот такая награда-
С Ним идти мне по этой Земле!
 
'Ищите,и обрящете,толцыте и отверзется".