Да здравствует Вождь наш!

Да здравствует Вождь наш!
Да здравствует Вождь наш, всемудрый и наидобрейший!
Пусть вечно живёт он и правит пусть волей народной!
Лишь он - благодетель, спасти нас от смерти сумевший!
Лишь с ним мы узнали, что значит быть духом свободным!
 
Любовью к Вождю каждый полон с рожденья, с пелёнок!
По форме одеты, улыбки и счастье на лицах.
Мы бодро проносим над площадью наши знамёна.
Задачи и планы записаны ровно в таблицах.
 
Шаг влево, шаг вправо - нет поводов для пересудов -
Себя застрахуем от порчи, от сплетен и сглаза.
Везде уравниловка: строем туда и оттуда.
Мы вместе!
Мы - сила!
Мы ровная серая масса...
 
 
 
 
 
 
Н. М.
3 марта 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
Фото - Эрик Лафорг, "Сотни молодых женщин участвуют в массовых играх в Пхеньяне, Северная Корея, 12 сентября 2008" (© Eric Lafforgue)