НА ПАТРИОТИЗМ!

НА ПАТРИОТИЗМ!
Усилен контроль.
Все системы работают слаженно.
Здесь каждая роль
Соответствует чьей-то способности.
Пыхтит механизм,
Батареи по полной заряжены
На патриотизм!
На единство без споров и сложностей!
 
Займи, уместись -
Ты в системе, ты общего следствие.
Крутись и вертись,
Увеличивай эти старания!
Тебе не судить,
А решать второпях, опосредственно.
Закон защитить
От коварства его же незнания.
 
 
 
 
 
 
Н. М.
4 марта 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Сергей Ёлкин