Прощай зима....

Прощай зима....
Где то под снегом дышит весна,
Уж скоро звонкая капель
Веселой песней в сердце отзовется.
Ты не злись Зима, не грусти, поверь
Через год мы встретимся с тобой....
Прощай Зима! Пока Февраль!