Ляжет ум в дрейф

Ляжет, ум в дрейф
 
Как ляжет,ум "в дейф"
Пронизав, верфь настоящего
В "воды, прошлого"
Дат и лет,прожитых
В дымке, спящие
 
Там течения,
куда б,киль не лёг
Всюду тёплые,
даже в тех местах
В коих - бил озноб
Стаял лёд, поди
И взглянёшь туда,
Жизнь, тебя тогда
Просто нянчила
"Берег детства"- рай
И Друзья...
В живых - настоящие
 
Ты,там важен,сам
А Твой пустой карман -
"дело пятое"
Бутерброд - На всех,
малый край - себе
Ну не свято ли?!
И закаты,там
и восходы, там
Ярче, благостней
Отчего сейчас,
Все тоже самое
Да, не так радостно?
 
Мир,всё тот же,брат
И восход,закат
неизменные.,.
И не порадует,
Та, что придёт
На замену им...
Полной грудью,жизнь
Ты, вдохни в себя
Её первый вкус
Он раньше, молока
материнского
С жизнью - твой союз
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2020
Свидетельство о публикации №120022506809