Шлёт Судьба не "три буквы"

Шлёт судьба на " три буквы"
 
На древе жизни есть, надрез
Три буквы, но не х..., а "без"
А,он без букв и роль его,
Быть поперёк... Взамен всего
 
Без планов, без идей и сна
Без пониманий обстоятельств
Без действий, нужных изыскательтв...
Без вёсел в лодке, что без дна
 
И бездна ширится вокруг
И без идей, ты как без рук
И "без" как бес, порочный круг
Тебе рисует цветом чёрным
И без надежды, обречён ты
 
Волну бессилья безотчётно
Ты ощущаешь вдруг отчетливо
Как нож под сердце, только,
Без...
И не понять, укол , порез?
 
Без суеты, начну менять
Приставки : без, Её бесчинства
Найдётся, без вести пропавший
Порядок жизни, благочинный
И "без"... безропотно,
к нему в строку войдет
рассеяв тьму...
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2020
Свидетельство о публикации №120120902569