В Маме, живет Весна

В Маме, живет весна
 
Тебе одной придумана,
Весна
О женщина, букет из
впечатлений
Терзают где - то, смутные
Сомнения, что из ребра,
Всего лишь, создана...
 
Хотя, дела Господни: там,
Где чудо, всего - то, лишь:
Обычные дела...
Сколь много: действий,
Подвигов мужчины,
Своим ты появленьем
Навлекла...
 
Мне Мать моя, почтенная
Из Женщин...
И кровь и плоть, чрез муки отдала,
и до рождения,
Любовью одарила...
Цена бесценна, одного ребра
 
Да, наделит весна, Вас
Женской силой...
И подчеркнув прекрасные
Черты.... Окликнут дети Вас:
Приехав к Маме милой
За порцией тепла и доброты
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121030402901