Получеловеки

Получеловеки
Сергей Хорт
Мне довелось встречать
Не раз, вас... получеловеки
Вы ради выгоды, поступитесь
Людским...
Лже -маски ваши,идеальны
Без прорехи...
Сыграли шутку, злую не
Со мной, одним...
 
Заноют шрамы,первого
знакомства,
Такие, школьнику на память
Дарит розга...
Как человек, со вкусом, я
Замечу - Вам,так пошло бы
Сотрясеньем мозга...
 
Вам, было бы к лицу,пусть
В легкой форме...
Но,маску я сумел бы
растревожить...
Под ней, вся суть видна
Как на ладони...
Хотя, какая суть у сучьей
Рожи?
 
И может быть другой,
Наивно - честный, кому
Иметь с ней дело, доведётся
Увидит муть,под съехавшею
Маской...
Одёрнет руку и не обожжётся
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2020
Свидетельство о публикации №120112303734